首页 > 新闻中心 > > 正文

丁海成同志应邀参加九三学社深圳市委会对口联系工作座谈会

日期:2018-10-05 17:24:06编辑作者:诚信在线开户官网

  

  9月20日下午,深圳市安全监管局党组成员、副局长丁海成同志应邀参加了九三学社深圳市委会在深圳市第二人民医院外科大楼会议室召开的对口联系工作座谈会。参加会议的还有九三学社深圳市委会主委班子成员,市科技创新委、规划国土委、交通运输委、卫生计生委、水务局、气象局等九三学社深圳市委会对口联系的其他市政府部门的相关负责人。

  丁海成同志在交流发言时,首先对九三学社深圳市委会一直以来对我市安全生产工作的关注、关心和大力支持表达了诚挚感谢,接着介绍了我市安全生产相关工作情况、与九三学社深圳市委会建立对口联系以来的工作交流等情况,希望今后能够充分依托九三学社在多方面的优势资源,就目前我市安全生产宣传教育及科技兴安等工作,开展课题合作调研,推进我市安全生产工作,共建平安、和谐、美丽深圳。

相关文章

罗湖区莲塘街道开展危化品专项安全检查

  为有效预防气象安全生产事故和气象因素直接造成或者诱发的相关重点行业领域重特大生产安全事故的发生,结合辖区实际情况,5月2日,莲塘 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

市安监局助力推进深圳市天然气基础设施互联互通重点工程规划建设

 9月19日下午,市发改委组织召开了深圳市天然气基础设施互联互通重点工程规划建设专题协调会,重点研究我市天然气基础设施互联互通重点工 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201810/05114.html

丁海成同志应邀参加九三学社深圳市委会对口联系工作座谈会

    9月20日下午,深圳市安全监管局党组成员、副局长丁海成同志应邀参加了九三学社深圳市委会在深圳市第二人民医院外科大楼会议室召开 ..

发布日期:2018-10-05 详细>>

罗湖区笋岗街道对辖区违规停放移动充电车辆开展联合执法行动

街道安办联合笋岗派出所、笋岗交警中队,出动20人次对北站社区北站路违规停放的2台移动充电车进行查处。  经现场核查,发现该车辆属于深 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

市安委办第九督导组督导大鹏新区安全生产工作

 为贯彻落实省、市复工复产安全生产视频会议精神和市主要领导批示指示要求,近期,市安委办第九督查组第三次采用四不两直方式到大鹏新区督导 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>