首页 > 新闻中心 > > 正文

市安监局助力推进深圳市天然气基础设施互联互通重点工程规划建设

日期:2018-09-29 14:12:56编辑作者:诚信在线开户官网
 9月19日下午,市发改委组织召开了深圳市天然气基础设施互联互通重点工程规划建设专题协调会,重点研究我市天然气基础设施互联互通重点工程规划建设问题。
 
  市安监局危化处派员参会,立足我局职责,按照法规、规范要求,提出相关意见建议,助力推进我市天然气基础设施互联互通重点工程建设。
 

相关文章

罗湖区翠竹街道深入在建工地开展消防安全检查

为全面确保冬季火灾防控力度,全力预防在建工程火灾事故的发生,1月15日,翠竹街道对辖区在建工地施工现场进行消防安全检查。  消防检查 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

龙华区安监局对危化品使用企业进行“回头看”

安监局危化科对某电子(深圳)有限公司进行执法检查,因该企业报备的危化品日使用量较大,且之前安监局有对该企业存在危化品超量存储这一违 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

大鹏新区安监局对青柏塑胶电子(深圳)有限公司开展“双随机”执法检查

  2018年1月23日下午,大鹏新区安监局执法人员到葵涌街道土样社区的青柏塑胶电子(深圳)有限公司开展双随机执法检查。  执法人员一进 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

龙华安监执法查封43家“小散乱污”企业

龙华安监紧紧围绕中心工作主动作为,2018年5月4日组织全区安监执法人员开展统一行动,重点针对小散乱污企业进行铁腕整治,行动中共检查企业 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

坪山区安委办召开全区安全生产领域突出问题研讨会议

坪山区安全管理委员会办公室主任陆彤在区政府204会议室主持召开全区安全生产突出问题研讨会议,经促、教育、住建、城管、安监等11个部门参 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>