首页 > 新闻中心 > > 正文

中山市安全监管局来深开展职业健康执法年市际交叉检查

日期:2018-09-23 10:10:43编辑作者:诚信在线开户官网

  按照广东省安全监管局有关工作部署,中山市安全监管局于9月11日至12日,来我市开展职业健康执法年市际交叉检查工作。检查组先后赴坪山区、宝安区和南山区检查了汽车制造、印刷、电子制造等6家职业健康重点行业领域企业。市、区安监局,街道安监办有关负责同志陪同检查。检查组对我市加大职业健康执法和处罚力度予以充分肯定,并指出了检查过程中发现的企业职业健康警示标识不规范、企业组织员工开展的职业健康体检项目不全、企业劳动防护用品配备不规范等问题,对我市下一步改进职业健康监管工作具有很好的指导作用。

相关文章

盐田区安监局推进有限空间专项整治

盐田区安监局组织辖区内涉及有限空间作业的仓储物流、珠宝首饰、电子加工及其他行业重点企业的主要负责人、安全员,召开有限空间专项整治推 ..

发布日期:2018-07-16 详细>>

龙岗区“零星工程”事故频发建议多管齐下堵住安全监管漏洞

近期,我区先后发生多起零星工程(小散工程和零星作业)安全事故,暴露出零星工程监管仍存在薄弱环节,亟需引起重视。由于零散作业普遍投资 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201809/09106.html

市安全监管局召开2018年党风廉政、机关党建暨上半年工作总结会议

 8月29日下午,市安全监管局组织召开2018年党政廉政、机关党建暨上半年工作总结会议。局党组书记、局长姚亮出席会议,总结上半年全局工作 ..

发布日期:2018-09-09 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201809/23109.html

省安全监管局安全监管四处处长刘建清督导我市职业健康监管工作

 按照广东省安全监管局职业健康执法年工作部署,9月13日上午,省局安全监管四处刘建清处长对我市职业健康监管和执法年交叉检查工作开展督 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201809/23110.html

中山市安全监管局来深开展职业健康执法年市际交叉检查

  按照广东省安全监管局有关工作部署,中山市安全监管局于9月11日至12日,来我市开展职业健康执法年市际交叉检查工作。检查组先后赴坪山 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>