首页 > 新闻中心 > > 正文

省安全监管局安全监管四处处长刘建清督导我市职业健康监管工作

日期:2018-09-23 10:10:07编辑作者:诚信在线开户官网

 按照广东省安全监管局职业健康执法年工作部署,9月13日上午,省局安全监管四处刘建清处长对我市职业健康监管和执法年交叉检查工作开展督导检查,正在我市开展职业健康市际交叉检查工作的中山市安全监管局负责同志参加了督导会议。

  督导会上,建清处长听取了我市职业健康监管工作情况的汇报和中山市安全监管局对我市职业健康市际交叉检查情况的反馈。建清处长充分肯定了我市职业健康监管工作成效,同时指出此次市际交叉检查工作是推动职业健康执法年和重点专项治理工作深入开展的重要手段,全省各地市要充分利用交叉检查的契机,加强工作交流,取长补短,对检查发现的问题切实整改。此外,各地安全监管部门在机构改革期间,要确保职业健康监管工作干劲不松,工作不断。

相关文章

盐田2018年“安全生产月”正式启动

 2018年6月14日下午,盐田区举办2018年安全生产月启动仪式暨现场咨询日活动,正式拉开2018年安全生产月系列活动的序幕。区委书记杜玲,区 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

坪山区召开2018年第二季度防范重特大安全事故工作会议

 为有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,确保全区安全形势持续稳定好转,5月9日下午 ,坪山区召开2018年第二季度防范重特大安全事故工作 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

南山区开展加油站安全专项整治行动 3天排查全区全部37家油站

  南山区根据市安委办关于做好2018年春节后复工复产安全生产工作,以及加强加油站安全管理工作的文件要求,由南山区安监局联合8个街道安 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

龙华安监执法查封43家“小散乱污”企业

龙华安监紧紧围绕中心工作主动作为,2018年5月4日组织全区安监执法人员开展统一行动,重点针对小散乱污企业进行铁腕整治,行动中共检查企业 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

大鹏新区安监局查处两处非法存放危险品场所

 为了消除重大事故隐患,保障辖区企业安全生产。近日,新区安监局开展辖区施工工地安全巡查行动,在坝光工地巡查发现两处柴油储存点。接到 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>