首页 > 新闻中心 > > 正文

茂名市安监局来深开展粉尘防爆专项整治市际交叉检查

日期:2018-09-15 10:38:13编辑作者:诚信在线开户官网

  根据《广东省安全生产监督管理局关于开展2018年冶金等行业粉尘防爆专项整治工作市际交叉的通知》(粤安监管四〔2018〕22号)文件精神,茂名市安监局于9月3日-5日来我市开展粉尘防爆市际交叉检查工作。交叉检查组先后对龙华区、光明新区8家粉尘涉爆企业进行检查,未发现粉尘涉爆重大隐患问题。市区安监局、街道安监办有关负责同志陪同检查。

相关文章

大鹏新区安监局对青柏塑胶电子(深圳)有限公司开展“双随机”执法检查

  2018年1月23日下午,大鹏新区安监局执法人员到葵涌街道土样社区的青柏塑胶电子(深圳)有限公司开展双随机执法检查。  执法人员一进 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201809/15108.html

茂名市安监局来深开展粉尘防爆专项整治市际交叉检查

  根据《广东省安全生产监督管理局关于开展2018年冶金等行业粉尘防爆专项整治工作市际交叉的通知》(粤安监管四〔2018〕22号)文件精神, ..

发布日期:2018-09-15 详细>>

盐田区多措并举 全力保障全国“两会”期间辖区安全形势平稳

全市召开安全生产工作视频调度会,福田区、罗湖区、盐田区等10个区及市公安交通局、市消防大队、市安委办等部门负责人汇报了近期(3月14日1 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

罗湖区黄贝街道持续开展新谊社区安全隐患

黄贝街道公共安全办黄李文副队长带领街道安监中队,联合城区治理办、小区办、黄贝派出所、新谊社区工作站等工作人员持续开展新谊社区安全隐 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

大鹏新区安监局查处两处非法存放危险品场所

 为了消除重大事故隐患,保障辖区企业安全生产。近日,新区安监局开展辖区施工工地安全巡查行动,在坝光工地巡查发现两处柴油储存点。接到 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>