首页 > 新闻中心 > > 正文

市安全监管局前往深圳监狱开展廉政警示教育活动

日期:2018-09-15 10:37:23编辑作者:诚信在线开户官网

  为进一步加强党风廉政建设教育,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,以案明纪、以案为鉴,充分发挥警示教育作用,切实打造清正廉洁的安监队伍。9月5日,市安全监管局党组书记姚亮与班子成员丁海成、董吉孝一起,带领全局干部职工40余人前往深圳监狱开展警示教育活动。

  活动中,工作人员向大家介绍了深圳监狱简要情况,全局干部职工参观了深圳监狱监区的犯人食堂和监舍,观看了监狱服刑人员原深圳市某医院院长所作的题目为《要想人不知,除非己莫为》的现身说法警示教育片。高墙内外的巨大反差和一个个触目惊心的案例,给所有在场的干部职工上了一堂生动的警示教育课,使大家的内心受到了强烈的震撼,思想到受了强烈的冲击。

  姚亮同志强调,党员干部必须要把党的纪律规矩作为带电的“高压线”,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上筑牢防线,在行动上守住关口,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

相关文章

龙岗区“零星工程”事故频发建议多管齐下堵住安全监管漏洞

近期,我区先后发生多起零星工程(小散工程和零星作业)安全事故,暴露出零星工程监管仍存在薄弱环节,亟需引起重视。由于零散作业普遍投资 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>

罗湖区东湖街道组织开展安全生产应急培训

东湖街道公共安全办联合金湖社区工作站、东湖派出所组织深圳市源轩装饰设计有限公司开展安全生产应急培训活动。  培训先由派出所刘警官讲 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

盐田区开展十大专项整治行动 巩固安全生产整治成效

 为巩固辖区安全生产专项整治成效,维护和全面提升城市安全管理水平,盐田区自2018年3月底起至12月31日在全区范围内组织开展地面坍塌、危 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201711/0413.html

大鹏新区安监局对深圳市为海建材有限公司大鹏分公司开展复查工作

11月1日下午,大鹏新区安监局组织执法人员深入葵涌办事处土洋社区的深圳市为海建材有限公司大鹏分公司,开展对前期监督检查发现隐患问题的 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

大鹏新区安监局对青柏塑胶电子(深圳)有限公司开展“双随机”执法检查

  2018年1月23日下午,大鹏新区安监局执法人员到葵涌街道土样社区的青柏塑胶电子(深圳)有限公司开展双随机执法检查。  执法人员一进 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>