首页 > 新闻中心 > > 正文

市安全监管局召开2018年党风廉政、机关党建暨上半年工作总结会议

日期:2018-09-09 13:24:25编辑作者:诚信在线开户官网

 8月29日下午,市安全监管局组织召开2018年党政廉政、机关党建暨上半年工作总结会议。局党组书记、局长姚亮出席会议,总结上半年全局工作,对下半年工作提出要求;局党组成员、副局长丁海成主持会议,总结上半年党风廉政、机关党建工作,部署下半年重点任务。科教宣培处、执法监察处分别在会上介绍了安全生产宣传教育和信息化建设情况。全局干部职工参加了会议。

  姚亮同志在讲话中指出,过去半年多来,全局上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的坚强领导下,各司其职、加强协作,怀着对安全生产的满腔热情、强烈使命感和责任感,创新性地开展工作,以吃苦耐劳的精神,将各项措施抓深、抓细、抓实,充分展示了安监干部优良的精神风貌。

  姚亮同志强调,接下来,全局要进一步提高政治站位,切实增强当好“四个走在全国前列”排头兵的使命感、责任感,转变工作作风,强化担当意识,力戒“浮”“糙”“懒”,加强“实”“精”“勤”,营造积极向上、求真务实的干事创业氛围;要坚持问题导向和目标导向,围绕强化风险管理和提高企业内生动力,改进工作方式方法,促进安全生产监管方式转变和能力提升;要扎实推进全面从严治党,加强党员干部思想政治建设,突出“学—加强思想政治学习”“做—丰富党内组织活动”“督—开展机关党建常态化督查”“融—促进党建业务工作融合”;要加强党风廉政建设,从严执纪,抓早抓小,坚决维护党纪政纪的严肃性和权威性。

  海成同志指出,上半年全局以市委巡察为契机,狠抓政治建设、组织生活、学习教育、“两个责任”落实、巡察整改、权力运行监督等工作,取得良好成效。下半年,将始终坚持把政治建设摆在首位,强化制度指引和监督检查,促进党建和业务融合提升,以及干部队伍综合素质和业务能力提升,确保完成好全年工作目标任务。

相关文章

罗湖区桂园街道开展新围社区大型商超进行企业安全隐患巡查

3月15日上午,安全巡查员刘雄伟、彭宇对新围社区都市名园小区的深圳市好又多量版百货有限公司(沃尔玛)进行企业安全隐患巡查 检查了该场所的 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

福田区安委办主任张红军督导检查电动自行车门店

,区安委办主任、区安监局局长张红军同志率领区安委办工作人员前往园岭街道、华强北街道检查电动自行车门店整改情况。  在检查的过程中发 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201809/09106.html

市安全监管局召开2018年党风廉政、机关党建暨上半年工作总结会议

 8月29日下午,市安全监管局组织召开2018年党政廉政、机关党建暨上半年工作总结会议。局党组书记、局长姚亮出席会议,总结上半年全局工作 ..

发布日期:2018-09-09 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201801/1043.html

市安委办主任姚亮率队赴龙岗区检查危险化学品企业安全生产工作

市安委会副主任、市安委办主任姚亮率队前往龙岗区坪地街道检查危险化学品企业安全生产工作。  姚亮同志一行首先来到深圳市宝迪化工有限公 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>