首页 > 新闻中心 > > 正文

深圳罗湖区安监局突击检查辖区塑料制品企业

日期:2018-08-29 14:27:41编辑作者:诚信在线开户官网

2018年8月22日下午,深圳罗湖区安监局对辖区内塑料制品制造、加工企业开展机械伤害隐患专项执法检查行动。

深圳罗湖区安监局突击检查辖区塑料制品企业

深圳罗湖区安监局突击检查辖区塑料制品企业

    检查组深入部分企业生产车间,重点对注塑机有无安装安全联锁装置、有无设置安全警示标识等进行检查。同时,重点查看了企业事故隐患排查治理、生产安全事故应急预案建立、应急演练、从业人员安全培训等工作的落实情况。

    对于在巡查中出现问题的企业,罗湖区安监局将对整改落实情况进行下一阶段的复查。

相关文章

省安监局余德旋副局长一行来深开展安全生产相关工作调研

  8月2日,为做好省领导督办提案办理工作,了解深圳市安全生产宣教场馆以及执法监察工作的相关情况,广东省安监局余德旋副局长、法规标准 ..

发布日期:2018-08-23 详细>>

光明新区召开专题协调会部署推进安全生产领域突出问题工作

光明新区党工委委员、管委会副主任胡育青同志在新区办公楼四楼421会议室主持召开光明新区安全生产领域突出问题工作协调会,协调推进解决安 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

龙华区安监局开展节后复工专项检查

 为做好节后复工安全生产工作,确保新年安全生产起好步,龙华区安监局专门召开局长办公会,部署节后复工安全生产的宣传和督导检查工作,要 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

坪山区安委办召开全区安全生产领域突出问题研讨会议

坪山区安全管理委员会办公室主任陆彤在区政府204会议室主持召开全区安全生产突出问题研讨会议,经促、教育、住建、城管、安监等11个部门参 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

南山区长曾湃前往招商街道指导社区安全体验活动

南山区委副书记、区长曾湃前往了招商街道兰园社区参加党代表进社区志愿服务活动。街道党工委书记、办事处主任胡芸等相关负责人陪同。  曾 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>