首页 > 新闻中心 > > 正文

省安监局余德旋副局长一行来深开展安全生产相关工作调研

日期:2018-08-23 17:45:34编辑作者:诚信在线开户官网
 
 
  8月2日,为做好省领导督办提案办理工作,了解深圳市安全生产宣教场馆以及执法监察工作的相关情况,广东省安监局余德旋副局长、法规标准处相关人员以及广州市安监局、广州市安全生产宣教中心相关负责同志,陪同提案单位农工党广东省委会参政议政处林裕雄处长,来深开展了相关调研活动。
 
 
  8月2日上午,参加南山安全教育体验馆服务市民活动之后,省调研组一行在南山区委荔香居二楼会议室召开了调研座谈会。原国家安监总局政策法规司司长支同祥同志、中国安全生产协会主任陈晶同志莅临指导了此次调研会议。参加会议的还有深圳市安监局姚亮局长、法规标准处处长章金基、科教宣培处处长姜成峰、执法监察处处长曾庆华、南山区安监局局长李建新。座谈会由余德旋副局长主持。会上,市安监局相关处室负责人分别汇报了深圳市安全生产宣教场馆以及执法监察工作的相关情况,南山区相关负责同志汇报了本辖区的安全生产宣教和执法监察工作。省调研组充分肯定了我市安全生产宣教、执法监察和法规标准等工作。
 
 
 
  8月2日下午,省调研组一行前往罗湖区东门街道开展调研,并在东门街道召开了调研座谈会。市安监局法规标准处处长章金基、罗湖区安监局副局长蒋德元、东门街道党工委书记、办事处主任吕毅以及东门街道、清水河街道、东湖街道、翠竹街道相关负责同志参加了此次调研座谈会。会上,罗湖区各有关街道分别汇报本辖区重点、亮点、难点安全生产工作。省调研组充分肯定了罗湖区有关工作,希望基层安全监管人员立足当前本职工作,认真梳理自身职责,同时要做到不贪不贿,依法依规开展安全生产监督管理工作。
 

相关文章

“热情周到、尽职尽责”———市安全监管局行政服务窗口获赠锦旗

 近期,深圳市腾龙源实业有限公司代表专程到市行政服务大厅,将一面印有热情周到、尽职尽责的锦旗送到市安监局行政服务窗口,对市安监局在 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

大鹏新区安监局召开全体人员工作会议

新区安监局召开全体人员工作会议,会议通报了2月24日的全省安全生产监管工作电视电话会议内容,部署了近期重点工作任务。杨海杰局长主持会 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

盐田区多措并举 全力保障全国“两会”期间辖区安全形势平稳

全市召开安全生产工作视频调度会,福田区、罗湖区、盐田区等10个区及市公安交通局、市消防大队、市安委办等部门负责人汇报了近期(3月14日1 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201801/1044.html

市安全监管局组织全市涉危险化学品企业应急能力培训

 为切实提高全市涉危险化学品企业应急处置能力,解决当前企业对应急能力建设重视程度不够,基础训练不严不实,应急演练走过场、图形式、跑 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

龙华区安监局严密组织危化品企业参加全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议

国家安全监管总局召开全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议,根据国家、省、市各级安监部门会议安排,龙华区安监局组织监管科室和 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>