首页 > 新闻中心 > > 正文

福田区安委办主任张红军督导检查电动自行车门店

日期:2018-06-08 11:58:36编辑作者:诚信在线开户官网
,区安委办主任、区安监局局长张红军同志率领区安委办工作人员前往园岭街道、华强北街道检查电动自行车门店整改情况。
 
  在检查的过程中发现,一是园岭新村76栋的门店存在着占用公共绿化用地及招牌涂改的情况;二是园岭新村68栋美团外卖集体宿舍存在乱拉电线、未按规定到智能充电站区域充电等严重的安全消防隐患;三是华强北振兴电动车门店招牌仍未整改、门店内部仍进行电动自行车维修的情况。
 
  区安委办主任、区安监局局长张红军同志指出一是街道要继续跟进、落实门店整改情况;二是下一步区安委办将组织各相关职能单位针对辖区内的外卖、快递行业企业召开约谈会。
 

相关文章

龙华区安监局严密组织危化品企业参加全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议

国家安全监管总局召开全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议,根据国家、省、市各级安监部门会议安排,龙华区安监局组织监管科室和 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

大鹏新区安监局对青柏塑胶电子(深圳)有限公司开展“双随机”执法检查

  2018年1月23日下午,大鹏新区安监局执法人员到葵涌街道土样社区的青柏塑胶电子(深圳)有限公司开展双随机执法检查。  执法人员一进 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

“热情周到、尽职尽责”———市安全监管局行政服务窗口获赠锦旗

 近期,深圳市腾龙源实业有限公司代表专程到市行政服务大厅,将一面印有热情周到、尽职尽责的锦旗送到市安监局行政服务窗口,对市安监局在 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

南山区委常委、常务副区长邓飞波带队突击检查南山街道城中村安全工作

南山区委常委、常委副区长邓飞波率区安委办主任李建新、南山公安消防等部门负责人,到南山街道突击检查城中村安全工作,重点检查了该街道大 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

罗湖区东湖街道组织开展安全生产应急培训

东湖街道公共安全办联合金湖社区工作站、东湖派出所组织深圳市源轩装饰设计有限公司开展安全生产应急培训活动。  培训先由派出所刘警官讲 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>