首页 > 新闻中心 > > 正文

光明新区召开专题协调会部署推进安全生产领域突出问题工作

日期:2018-06-08 11:57:51编辑作者:诚信在线开户官网
光明新区党工委委员、管委会副主任胡育青同志在新区办公楼四楼421会议室主持召开光明新区安全生产领域突出问题工作协调会,协调推进解决安全生产领域突出问题,新区安委办主要负责人及经济服务局、住房和建设局、环保水务局、城市管理局、安监局、规划土地监察局、市市场和质量监管委光明局等职能部门分管负责人参加会议。
 
  会议就新区安全生产领域突出问题工作进行研究部署,并就新区建筑材料生产经营活动、既有房屋结构安全隐患整治、直排式热水器整治、用电安全监管等突出问题进行了研究讨论,进一步明确了各单位工作职责,确保各项工作有序推进。
 
  胡育青同志指出,各单位要高度重视,找准事故多发、频发的源头,围绕从机制体制源头上着手,加快推进光明新区安全生产领域突出问题整治工作。具体实施中要结合新区今年开展的十项专项整治工作,共同研究推进,按照方案提到的目标任务、责任分工、进度安排,按期推进,定期汇报,确保年底之前各项工作任务落到实处。
 

相关文章

盐田区安监局集中培训辖区专职安全员

盐田区安监局举办为期四天的专职安全员和执法人员业务培训。按照全区培训统一标准、统一课程和统一师资的要求,对辖区基层安全从业人员进行 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

盐田区多措并举 全力保障全国“两会”期间辖区安全形势平稳

全市召开安全生产工作视频调度会,福田区、罗湖区、盐田区等10个区及市公安交通局、市消防大队、市安委办等部门负责人汇报了近期(3月14日1 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

市安委办第九督导组督导大鹏新区安全生产工作

 为贯彻落实省、市复工复产安全生产视频会议精神和市主要领导批示指示要求,近期,市安委办第九督查组第三次采用四不两直方式到大鹏新区督导 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

罗湖区安监局前往莲塘街道开展“传帮带”执法业务培训

 为短时间内提升安格员执法业务能力,高效准确提升现场检查发现安全隐患,5月10日,区安监局执法业务骨干和安全专家前往莲塘街道开展传帮 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

南山区安监局党支部勇夺十九大精神知识竞赛冠军

区安监局党支部代表队在区直机关工委组织开展的不忘初心、牢记使命,奋斗在南山党的十九大精神知识竞赛决赛中,经过多轮精彩比拼,成功夺得 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>