首页 > 新闻中心 > > 正文

罗湖区黄贝街道持续开展新谊社区安全隐患

日期:2018-05-18 16:12:22编辑作者:诚信在线开户官网
黄贝街道公共安全办黄李文副队长带领街道安监中队,联合城区治理办、小区办、黄贝派出所、新谊社区工作站等工作人员持续开展新谊社区安全隐患整治行动。自23日起,共清除安全隐患20处,其中违规搭建15处、“三合一”住人隐患3处、房中房隐患2处。
 
  今日,工作组在华丽西村继续开展安全隐患整治工作,对存在的“违规搭建”堵塞消防通道等安全隐患进行逐一清除,本次行动成功清除了华丽西村21栋101水店占用公共空间、19栋101裁缝店违规乱搭建堵塞消防通道等长达10年的顽固隐患。
 
  工作组通过采取思想劝导为先的整治措施,提高了居民安全意识,部分居民自行清除身边存在的安全隐患。下一步,我街道将持续采取沟通为先、依法依规推进整治工作,确保彻底清除新谊社区上报的安全隐患。  
 

相关文章

光明新区党工委书记王宏彬同志率队开展安全生产检查工作

新区党工委书记王宏彬同志率队开展安全生产检查工作,新区安监局、光明公安分局、光明交通运输局、城市管理局等单位相关负责人陪同参加检查 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

加强安全巡查 盐田区领导突击检查在建工地施工安全情况

区委常委、常务副区长时卫干率队突击检查安全生产工作,重点检查假期辖区在建工地施工安全情况。时卫干强调,要强化施工管理,加强作业现场 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

南山区安监局党支部勇夺十九大精神知识竞赛冠军

区安监局党支部代表队在区直机关工委组织开展的不忘初心、牢记使命,奋斗在南山党的十九大精神知识竞赛决赛中,经过多轮精彩比拼,成功夺得 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

盐田区多措并举 全力保障全国“两会”期间辖区安全形势平稳

全市召开安全生产工作视频调度会,福田区、罗湖区、盐田区等10个区及市公安交通局、市消防大队、市安委办等部门负责人汇报了近期(3月14日1 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

市安委办第九督导组督导大鹏新区安全生产工作

 为贯彻落实省、市复工复产安全生产视频会议精神和市主要领导批示指示要求,近期,市安委办第九督查组第三次采用四不两直方式到大鹏新区督导 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>