首页 > 新闻中心 > > 正文

罗湖区笋岗街道对辖区违规停放移动充电车辆开展联合执法行动

日期:2018-04-29 13:11:52编辑作者:诚信在线开户官网
街道安办联合笋岗派出所、笋岗交警中队,出动20人次对北站社区北站路违规停放的2台移动充电车进行查处。
 
  经现场核查,发现该车辆属于深圳粤沃科技服务有限公司所有,是中型非载货专项作业车辆,但未能提供特种作业经营许可证以及产品符合质量的相关证明文件。最后,由笋岗交警中队对其违规停放的行为做出相应行政处罚;街道安办对其提出相关整改措施,并要求其不得在未经许可的场所提供充电服务。
 

相关文章

http://www.fuhengfurniture.com/news/201711/1920.html

市安委办组织开展安全生产督导检查工作

市安委办8个督导组按既定部署继续分赴6个区、9个街道进行督导检查,督导重点为工贸行业安全监管、交通安全治理,以及生产经营场所落实企业 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

盐田区多措并举 全力保障全国“两会”期间辖区安全形势平稳

全市召开安全生产工作视频调度会,福田区、罗湖区、盐田区等10个区及市公安交通局、市消防大队、市安委办等部门负责人汇报了近期(3月14日1 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

罗湖区桂园街道开展新围社区大型商超进行企业安全隐患巡查

3月15日上午,安全巡查员刘雄伟、彭宇对新围社区都市名园小区的深圳市好又多量版百货有限公司(沃尔玛)进行企业安全隐患巡查 检查了该场所的 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201801/1043.html

市安委办主任姚亮率队赴龙岗区检查危险化学品企业安全生产工作

市安委会副主任、市安委办主任姚亮率队前往龙岗区坪地街道检查危险化学品企业安全生产工作。  姚亮同志一行首先来到深圳市宝迪化工有限公 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

罗湖区笋岗街道对辖区违规停放移动充电车辆开展联合执法行动

街道安办联合笋岗派出所、笋岗交警中队,出动20人次对北站社区北站路违规停放的2台移动充电车进行查处。  经现场核查,发现该车辆属于深 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>