首页 > 新闻中心 > > 正文

南山区长曾湃前往招商街道指导社区安全体验活动

日期:2018-04-17 16:54:20编辑作者:诚信在线开户官网
南山区委副书记、区长曾湃前往了招商街道兰园社区参加党代表进社区志愿服务活动。街道党工委书记、办事处主任胡芸等相关负责人陪同。
 
  曾湃一行先后查看了活动现场的安全宣传材料,学习观摩了心脏复苏急救术等内容,认真听取社区的企业、商铺、物业公司和居民代表对社区安全建设的意见和建议,给出了可行性的答复。曾湃强调,要通过建设安全社区,强化社区功能,开展安全促进活动,提高居民安全意识和防范能力,营造人人参与安全建设的氛围。
 

相关文章

龙华区安监局持续开展"安全清仓"行动消除仓库安全隐患

 为了贯彻落实国家、省及市关于做好元旦春节两会期间安全生产工作的部署,针对我区工业企业的部分火情现场反映出的仓库安全隐患,区安监局 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

盐田区多措并举 全力保障全国“两会”期间辖区安全形势平稳

全市召开安全生产工作视频调度会,福田区、罗湖区、盐田区等10个区及市公安交通局、市消防大队、市安委办等部门负责人汇报了近期(3月14日1 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

光明新区党工委书记王宏彬同志率队开展安全生产检查工作

新区党工委书记王宏彬同志率队开展安全生产检查工作,新区安监局、光明公安分局、光明交通运输局、城市管理局等单位相关负责人陪同参加检查 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201711/0413.html

大鹏新区安监局对深圳市为海建材有限公司大鹏分公司开展复查工作

11月1日下午,大鹏新区安监局组织执法人员深入葵涌办事处土洋社区的深圳市为海建材有限公司大鹏分公司,开展对前期监督检查发现隐患问题的 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

罗湖区东门街道开展人员密集场所消防安全指导检查

 为汲取近期辖区发生多起火警情况教训,根据会议要求,东门街道认真加强人员密集场所安全防控工作,3月23日,街道联合东门派出所对辖区酒 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>