首页 > 新闻中心 > > 正文

坪山区安委办召开全区安全生产领域突出问题研讨会议

日期:2018-04-10 17:27:58编辑作者:诚信在线开户官网
坪山区安全管理委员会办公室主任陆彤在区政府204会议室主持召开全区安全生产突出问题研讨会议,经促、教育、住建、城管、安监等11个部门参加会议。会上,陆彤同志同各单位深入研究了再生资源、建筑工程、交通运输、消防等行业领域在落实安全生产工作中存在的各项问题并提出了解决措施。
 
  陆彤同志指出,安全生产工作不能有半点疏漏,各单位要高度重视工作开展中存在的各项困难和问题,针对性地进行调查研究,真正了解问题的本质,采取切实有效的措施,及时解决问题、扫清阻碍,确保各项工作顺利推进,贯彻落实。陆彤同志要求,各单位要按照本次会议精神立即进行部署安排,将各项解决措施做实、做细、做足,及时有效解决目前存在的各项困难、问题,全力保障人民群众生命财产安全。
 

相关文章

http://www.fuhengfurniture.com/news/201711/0413.html

大鹏新区安监局对深圳市为海建材有限公司大鹏分公司开展复查工作

11月1日下午,大鹏新区安监局组织执法人员深入葵涌办事处土洋社区的深圳市为海建材有限公司大鹏分公司,开展对前期监督检查发现隐患问题的 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

罗湖区东湖街道组织开展安全生产应急培训

东湖街道公共安全办联合金湖社区工作站、东湖派出所组织深圳市源轩装饰设计有限公司开展安全生产应急培训活动。  培训先由派出所刘警官讲 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

龙华区安监局持续开展"安全清仓"行动消除仓库安全隐患

 为了贯彻落实国家、省及市关于做好元旦春节两会期间安全生产工作的部署,针对我区工业企业的部分火情现场反映出的仓库安全隐患,区安监局 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201711/1920.html

市安委办组织开展安全生产督导检查工作

市安委办8个督导组按既定部署继续分赴6个区、9个街道进行督导检查,督导重点为工贸行业安全监管、交通安全治理,以及生产经营场所落实企业 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

龙华区安监局开展节后复工专项检查

 为做好节后复工安全生产工作,确保新年安全生产起好步,龙华区安监局专门召开局长办公会,部署节后复工安全生产的宣传和督导检查工作,要 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>