首页 > 新闻中心 > > 正文

罗湖区东湖街道组织开展安全生产应急培训

日期:2018-04-03 15:13:55编辑作者:诚信在线开户官网
东湖街道公共安全办联合金湖社区工作站、东湖派出所组织深圳市源轩装饰设计有限公司开展安全生产应急培训活动。
 
  培训先由派出所刘警官讲解灭火器安全使用方法和火灾中如何自救逃生等安全常识。随后,以实际动手操作的方式,向企业员工示范灭火器等消防器具在紧急情况下的正确使用方法。
 
  通过此次活动,增强企业人员了安全意识和应急处置能力,最大限度地预防和减少火灾事故发生。
 

相关文章

http://www.fuhengfurniture.com/news/201711/1920.html

市安委办组织开展安全生产督导检查工作

市安委办8个督导组按既定部署继续分赴6个区、9个街道进行督导检查,督导重点为工贸行业安全监管、交通安全治理,以及生产经营场所落实企业 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201801/1044.html

市安全监管局组织全市涉危险化学品企业应急能力培训

 为切实提高全市涉危险化学品企业应急处置能力,解决当前企业对应急能力建设重视程度不够,基础训练不严不实,应急演练走过场、图形式、跑 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

罗湖区东湖街道组织开展安全生产应急培训

东湖街道公共安全办联合金湖社区工作站、东湖派出所组织深圳市源轩装饰设计有限公司开展安全生产应急培训活动。  培训先由派出所刘警官讲 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

南山区开展加油站安全专项整治行动 3天排查全区全部37家油站

  南山区根据市安委办关于做好2018年春节后复工复产安全生产工作,以及加强加油站安全管理工作的文件要求,由南山区安监局联合8个街道安 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

大鹏新区安监局对青柏塑胶电子(深圳)有限公司开展“双随机”执法检查

  2018年1月23日下午,大鹏新区安监局执法人员到葵涌街道土样社区的青柏塑胶电子(深圳)有限公司开展双随机执法检查。  执法人员一进 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>