首页 > 新闻中心 > > 正文

大鹏新区安监局召开全体人员工作会议

日期:2018-03-15 10:37:21编辑作者:诚信在线开户官网
新区安监局召开全体人员工作会议,会议通报了2月24日的全省安全生产监管工作电视电话会议内容,部署了近期重点工作任务。杨海杰局长主持会议,张爱民、杨远镜副局长出席了会议。
 
  杨海杰对过去一年全体人员的辛苦付出和勤奋工作予以肯定。他指出,各科室(中心)要认真学习贯彻省、市和新区领导在会议上的讲话精神,特别是按照市里绩效考核的初步排名,要求全体工作人员不骄傲、不气馁、不懈怠,针对2017年安全生产工作存在的问题和短板,对照各项考核指标任务,强化日常工作力度,坚决防范各类安全生产事故发生。
 

相关文章

http://www.fuhengfurniture.com/news/201712/2032.html

市安全监管局深入对口扶贫点井口村慰问考察

  11月28日,市安全监管局党组成员、副局长丁海成,率队前往对口扶贫点东源县漳溪畲族乡井口村走访调研,看望慰问帮扶村民,推进精准扶贫 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

龙华区安监局严密组织危化品企业参加全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议

国家安全监管总局召开全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议,根据国家、省、市各级安监部门会议安排,龙华区安监局组织监管科室和 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201711/0413.html

大鹏新区安监局对深圳市为海建材有限公司大鹏分公司开展复查工作

11月1日下午,大鹏新区安监局组织执法人员深入葵涌办事处土洋社区的深圳市为海建材有限公司大鹏分公司,开展对前期监督检查发现隐患问题的 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

光明新区党工委书记王宏彬同志率队开展安全生产检查工作

新区党工委书记王宏彬同志率队开展安全生产检查工作,新区安监局、光明公安分局、光明交通运输局、城市管理局等单位相关负责人陪同参加检查 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

盐田区安监局集中培训辖区专职安全员

盐田区安监局举办为期四天的专职安全员和执法人员业务培训。按照全区培训统一标准、统一课程和统一师资的要求,对辖区基层安全从业人员进行 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>