首页 > 新闻中心 > > 正文

市安全监管局深入对口扶贫点井口村慰问考察

日期:2017-12-20 11:18:07编辑作者:诚信在线开户官网

  11月28日,市安全监管局党组成员、副局长丁海成,率队前往对口扶贫点东源县漳溪畲族乡井口村走访调研,看望慰问帮扶村民,推进精准扶贫工作开展。

  丁海成同志一行首先前往井口村无公害蔬菜种植基地和百香果种植基地进行实地考察,现场考察并听取了叶鲜生公司、广东河塘农业公司主要负责人介绍我局产业扶贫项目无公害蔬菜基地、百香果种植基地、土鸡养殖项目等运作情况。

  随后,丁海成同志与漳溪畲族乡党委政府主要负责人、井口村委委员、驻村工作队同志,就精准扶贫工作开展情况、遇到的困难及意见建议进行了深入座谈,共商解决对策。最后,丁海成同志前往慰问帮扶村民,听取群众意见建议。

  座谈中,丁海成同志首先感谢了乡党委政府、村委对我局扶贫工作的支持,同时指出,驻村扶贫干部张晋平同志能够深入基层,与村民同吃同住,在帮扶工作上投入了真感情,工作取得了明显的成效。丁海成同志强调,驻村工作队要进一步推进精准扶贫各项工作,确保2017年度扶贫考核任务完成;要提前谋划好相关规划和配套工作,做好井口村新农村示范村的建设工作;同时,要对座谈中反映的诸如贫困户危房改造等问题,想办法研究解决。

相关文章

“热情周到、尽职尽责”———市安全监管局行政服务窗口获赠锦旗

 近期,深圳市腾龙源实业有限公司代表专程到市行政服务大厅,将一面印有热情周到、尽职尽责的锦旗送到市安监局行政服务窗口,对市安监局在 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201712/2033.html

市安委办召开全市10月份安全生产形势分析会议

市安委会副主任、安委办主任姚亮主持召开全市10月份安全生产形势分析会。市安委办副主任丁海成通报了全市10月份安全生产形势;市安监局通报 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201712/2032.html

市安全监管局深入对口扶贫点井口村慰问考察

  11月28日,市安全监管局党组成员、副局长丁海成,率队前往对口扶贫点东源县漳溪畲族乡井口村走访调研,看望慰问帮扶村民,推进精准扶贫 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201711/1920.html

市安委办组织开展安全生产督导检查工作

市安委办8个督导组按既定部署继续分赴6个区、9个街道进行督导检查,督导重点为工贸行业安全监管、交通安全治理,以及生产经营场所落实企业 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201711/0413.html

大鹏新区安监局对深圳市为海建材有限公司大鹏分公司开展复查工作

11月1日下午,大鹏新区安监局组织执法人员深入葵涌办事处土洋社区的深圳市为海建材有限公司大鹏分公司,开展对前期监督检查发现隐患问题的 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>