首页 > 新闻中心 > > 正文

“热情周到、尽职尽责”———市安全监管局行政服务窗口获赠锦旗

日期:2017-11-19 13:50:45编辑作者:诚信在线开户官网
 近期,深圳市腾龙源实业有限公司代表专程到市行政服务大厅,将一面印有“热情周到、尽职尽责”的锦旗送到市安监局行政服务窗口,对市安监局在该企业危险化学品经营许可证办理过程中的热情高效服务表示诚挚感谢。截至9月份,市安监局行政服务窗口已收到企业送来的两面锦旗。
 
  据了解,深圳市腾龙源实业有限公司情况较为特殊,行政审批办理过程中材料准备不充分,部分材料难以提交,窗口工作人员急群众之所急,想群众之所想,耐心解释,为企业提供“一站式”服务,积极为企业排忧解难,赢得了企业的好评。
 
  从去年组建以来,市安监局行政服务窗口在市行政服务大厅和局机关的领导下,认真落实“放管服”改革新要求,充分发挥行政审批受理职能,坚持依法行政,创新工作举措,倾心为企业提供优质服务。一是全面落实“网上预审”行政审批工作机制,通过在市统一受理平台预审环节,先行形式审查企业提交的材料是否符合要求,并通过电话、短信、网络等多种有效方式,告知企业递交材料存在错漏,避免企业因对行政审批办理所需材料不清楚而多次跑动,缩短办事时限。二是根据工作需要,及时编制《非药品类易制毒化学品经营备案工作规范》等系列内部规范,简化和明确行政事项办理流程,为行政服务窗口受理工作提供制度保障。三是窗口工作人员对前来咨询、办理各类行政审批业务的企业做到热情周到、有问必答,今年1-9月份,已接受电话咨询1928次,做到了件件有记录、事事有回音,及时解决了企业在行政审批办理过程中遇到的各类困难问题,为企业提供最优质的服务。
 

相关文章

http://www.fuhengfurniture.com/news/201711/0413.html

大鹏新区安监局对深圳市为海建材有限公司大鹏分公司开展复查工作

11月1日下午,大鹏新区安监局组织执法人员深入葵涌办事处土洋社区的深圳市为海建材有限公司大鹏分公司,开展对前期监督检查发现隐患问题的 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/news/201711/1920.html

市安委办组织开展安全生产督导检查工作

市安委办8个督导组按既定部署继续分赴6个区、9个街道进行督导检查,督导重点为工贸行业安全监管、交通安全治理,以及生产经营场所落实企业 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

“热情周到、尽职尽责”———市安全监管局行政服务窗口获赠锦旗

 近期,深圳市腾龙源实业有限公司代表专程到市行政服务大厅,将一面印有热情周到、尽职尽责的锦旗送到市安监局行政服务窗口,对市安监局在 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>