首页 > 新闻中心 > > 正文

大鹏新区安监局对深圳市为海建材有限公司大鹏分公司开展复查工作

日期:2017-11-04 15:04:56编辑作者:诚信在线开户官网

11月1日下午,大鹏新区安监局组织执法人员深入葵涌办事处土洋社区的深圳市为海建材有限公司大鹏分公司,开展对前期监督检查发现隐患问题的复查工作。

机器旁存放易燃物品已移除

空压机房接线已有套管

  安监局执法人员现场复查深圳市为海建材有限公司大鹏分公司时,在企业相关人员的陪同下,严格按照《责令限期整改指令书》提出的问题对企业的档案资料和作业现场进行检查。经复查,电机房开关箱已装盖板,机房内润滑油等危险物品已与其他物品进行阻隔,配电房警示标识已重新设置,空压机房接线已有套管,机器旁存放的易燃物品已移除,等。随即,执法人员强调无论是企业的安全管理人员还是企业的安全负责人,都应该具备相应的安全生产知识和管理能力,层层落实安全生产责任,企业要全面完善安全管理机制,着力加大日常隐患排查力度,消除安全隐患,确保安全生产。

相关文章

http://www.fuhengfurniture.com/news/201711/0413.html

大鹏新区安监局对深圳市为海建材有限公司大鹏分公司开展复查工作

11月1日下午,大鹏新区安监局组织执法人员深入葵涌办事处土洋社区的深圳市为海建材有限公司大鹏分公司,开展对前期监督检查发现隐患问题的 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>