首页 > 联系我们 > > 正文

罗湖区东湖街道安监中队对加油站隐患整改情况

日期:2018-02-02 13:06:26编辑作者:诚信在线开户官网
东湖街道安监中队对辖区布心、爱国加油站隐患整改情况进行复查。此次检查主要针对在12月27日检查中发现的问题进行复查,经查,相关单位均已按要求进行整改。 检查中,执法人员还要求加油站负责人加强从业人员的安全生产教育和培训,定期组织开展应急演练,并落实日常的安全检查工作,发现安全隐患及时整改。

相关文章

大鹏新区安监局开展节后检查确保安全生产

双节后,我区各类生产经营单位陆续复工,为确保企业复产复工期间安全生产工作平稳有序,1月2日上午,新区安监局执法人员对辖区内企业复工情 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/lxwm/201712/1029.html

全国首个“安全生产领域科技成果展”落户高交会

 第十九届中国国际高新技术成果交易会2017年11月16日-21日在深圳会展中心举行。11月16日上午,高交会开幕式结束后,全国首个安全生产领域 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

市安委办主任姚亮同志突击检查龙华区街道值班、安全生产工作

深圳市安委办主任、市安监局局长姚亮同志率队抽查我区元旦节日期间各街道领导值班在岗在位情况和我区安全生产工作,观澜街道、观湖街道、龙 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/lxwm/201711/0817.html

市安监局召开学习总书记对广东工作重要批示精神宣讲会

市委宣传部讲师团团长张善标。茂名网讯近日,市安监局邀请市委宣传部讲师团团长张善标同志为全体干部职工作了题为《迈向现代化新征程的行动 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

罗湖区东湖街道安监中队对加油站隐患整改情况

东湖街道安监中队对辖区布心、爱国加油站隐患整改情况进行复查。此次检查主要针对在12月27日检查中发现的问题进行复查,经查,相关单位均已 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>