首页 > 联系我们 > > 正文

省安委会对我市开展2017年度安全生产责任制现场考核

日期:2018-01-06 16:32:58编辑作者:诚信在线开户官网

根据《广东省安全生产委员会关于印发<广东省2017年度安全生产责任制考核实施方案>》和《广东省安全生产委员会办公室关于开展2017年度安全生产责任制考核现场考核的通知》安排,由省住建厅副厅长刘玮带队的第二现场考核组于12月20日至21日对我市安全生产责任制工作落实情况开展为期两天的现场考核。

  市委常委、常务副市长刘庆生代表市委、市政府向考核组汇报了我市2017年度安全生产工作情况。杨洪常委、文海副市长分别补充汇报了全市建筑施工、消防和道路交通安全工作情况,市政府副秘书长王刚主持会议。

  12月20日上午汇报会后,省考核组现场查阅了我市安全生产工作情况佐证材料,并逐项对照考核要点进行评分。12月20日下午至21日,现场考核组延伸核查了龙华、宝安区安全生产责任制落实情况的资料台账,并抽查龙华区华润三九制药厂、深圳北站长途汽车客运站及宝安区旭生机械(深圳)有限公司、中华制漆(深圳)有限公司等四家企业安全生产工作情况。

  省考核组对我市现场考核的各项准备工作予以了充分肯定,认为我市提供的备查台账资料详实,迎考工作组织到位,充分反应了深圳市安全生产工作的成果和水平。希望深圳市再接再厉,锐意进取,不断提升安全监管水平,为全省安全生产工作作出表率。

相关文章

http://www.fuhengfurniture.com/lxwm/201801/0641.html

国务院安委办督查组到深圳督查指导安全生产领域改革发展工作

国务院安委办第七督查组由安全监管总局应急指挥中心巡视员雷长群带队,通过召开座谈汇报会、查阅台账资料、抽查企业等方式,对深圳市贯彻落 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/lxwm/201712/1029.html

全国首个“安全生产领域科技成果展”落户高交会

 第十九届中国国际高新技术成果交易会2017年11月16日-21日在深圳会展中心举行。11月16日上午,高交会开幕式结束后,全国首个安全生产领域 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/lxwm/201801/0640.html

省安委会对我市开展2017年度安全生产责任制现场考核

根据《广东省安全生产委员会关于印发<广东省2017年度安全生产责任制考核实施方案>》和《广东省安全生产委员会办公室关于开展2017年度安全生 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.fuhengfurniture.com/lxwm/201711/0817.html

市安监局召开学习总书记对广东工作重要批示精神宣讲会

市委宣传部讲师团团长张善标。茂名网讯近日,市安监局邀请市委宣传部讲师团团长张善标同志为全体干部职工作了题为《迈向现代化新征程的行动 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

非法经营“环保油” 西乡一男子被严惩

 日前,经深圳市宝安区人民法院判决,黄某因运输、销售环保油构成非法经营罪,判处有期徒刑9个月,并处罚金人民币4万元。经查,自2016年4 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>