首页 > 联系我们 > > 正文

市安监局召开学习总书记对广东工作重要批示精神宣讲会

日期:2017-11-08 16:44:12编辑作者:诚信在线开户官网

张善标宣讲学习习总书记对广东工作作出重要批示精神019

市委宣传部讲师团团长张善标。

茂名网讯 近日,市安监局邀请市委宣传部讲师团团长张善标同志为全体干部职工作了题为《迈向现代化新征程的行动指南—学习贯彻习近平总书记关于广东工作的重要批示精神》的宣讲。

张善标宣讲学习习总书记对广东工作作出重要批示精神 014

宣讲会现场

张善标同志从充分认识习近平总书记重要批示的重大意义、深刻把握习近平总书记重要批示的精神实质、如何贯彻落实习近平总书记重要批示精神等方面进行了深入浅出的讲解,为我局党员干部更好学习和领会重要批示精神实质提供了借鉴和帮助,用习近平总书记的重要批示提振精神、武装头脑、指导实践。

张善标宣讲学习习总书记对广东工作作出重要批示精神 011

会上,局党组书记、局长倪壁盛同志就如何贯彻落实重要批示精神谈“三个结合”:一是结合“两学一做”学习教育常态化活动,把学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神作为一项重要的学习内容,推行每周五学习日制度,并将学习情况列入党建工作年度考核的重要内容。二是结合安监工作,今年是安全生产特别防护期,要树立安全生产社会稳定促发展的理念,加强对企业的检查、执法和宣传,确保我市安全形势稳定。三是与抓机关作风、提升行政效能有机结合起来,狠抓机关作风建设,有效治理“为官不为”,提高工作效率,认真落实以“干字当头、问题导向、重点发力、以上率下、结果说话”为指引,扎扎实实做好安全生产各项工作。

相关文章

http://www.fuhengfurniture.com/lxwm/201711/0817.html

市安监局召开学习总书记对广东工作重要批示精神宣讲会

市委宣传部讲师团团长张善标。茂名网讯近日,市安监局邀请市委宣传部讲师团团长张善标同志为全体干部职工作了题为《迈向现代化新征程的行动 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>