首页 > 诚信动态 > > 正文

大鹏新区安监局复查大庆游艇(深圳)有限公司安全生产隐患整改工作

日期:2017-11-04 15:07:17编辑作者:诚信在线开户官网

新区安监局执法人员到大鹏办事处辖区的大庆游艇(深圳)有限公司进行复查。对照9月4日检查出的安全隐患问题进行逐一查看。

  安监局执法人员现场复查大庆游艇(深圳)有限公司时,在企业相关人员的陪同下,严格按照《责令限期整改指令书》提出的问题对企业的档案资料和作业现场进行检查。经复查,企业未开展2017年职业危害因素检测,安装车间疏散门无应急照明灯和安全出口疏散指示灯;安装车间危险化学品无安全标签,无安全资料表,无防泄漏措施;操作员张树森未佩戴安全帽等隐患问题均已整改到位。

执法人员查看整改清单

相关文章

http://www.fuhengfurniture.com/cxdt/201711/0414.html

大鹏新区安监局复查大庆游艇(深圳)有限公司安全生产隐患整改工作

新区安监局执法人员到大鹏办事处辖区的大庆游艇(深圳)有限公司进行复查。对照9月4日检查出的安全隐患问题进行逐一查看。  安监局执法人 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>